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Termómetros para alimentos

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Termómetros para alimentos

Quizás puedas pensar que el uso de termómetros sea para principiantes, pero aun que no lo creas, es uno de los accesorios más utilizados por los parrilleros por su exactitud en la cocción de la carne, logrando el sabor, la jugosidad y textura que esperabas. 

La temperatura que debe alcanzar va a depender de como te guste la carne, a continuación te dejamos la información adecuada para utilizar un termómetro:

Corte a la inglesa: 35-40 grados celcius

Corte A Punto: 50-55 grados celcius

Corte tres cuartos: 58-64 grados celcius

Corte cocido: 65-80 grados celcius

Es importante considerar retirar la carne con 3-4 grados menos de lo que indica la medida según el corte, porque luego de retirada sigue teniendo calor interno que lo hace subir un par de grados.

En cuanto a los termómetros existen miles de marcas, modelos y diversas tecnologías para utilizar. Encuentra el que más te acomode y disfruta de un exquisito corte en tu casa. 

Conviértete es un experto con la ayuda de este tipo de accesorios. Simple, fácil y con resultados deliciosos.

 

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