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Frutas a la parrilla

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Frutas a la parrilla

Hoy en día la variedad de productos que pueden ser asados es infinita. Ya no solo prender la parrilla es para preparar carnes o embutidos, si no que hay cientos de verduras y frutas que también quedan espectaculares al ser asadas.

La piña asada, una forma diferente y muy rica de disfrutar de esta fruta, aumenta su sabor manteniendo su jugosidad, siempre y cuando se cocinen bien. Es perfecta para cualquier ocasión incluso para ser consumido como un rico aperitivo.

Creemos que es el complemento perfecto de la carne porque uno de sus componentes es la encima bromelina, que ayuda a romper las proteínas haciendo que la carne sea más fácil de digerir para tu cuerpo.

Aquí te dejamos una exquisita receta:

  1. Pela y corta la piña en rodajas grandes. Reserva.
  2. Mezcla en un plato el azúcar con la canela hasta que se integren a la perfección.
  3. Una vez hecho esto, coloca las rodajas de piña sobre la mezcla y guárdalas en el refrigerador durante 30 minutos para que se absorba bien.
  4. Mientras tanto, precalienta la parrilla a fuego medio y añade unas gotas del aceite de oliva extra virgen.
  5. Cuando esté caliente, coloca las rodajas de piña y voltéalas constantemente para que no se quemen.
  6. Ya hechas, puedes espolvorear un poquito más de canela en polvo y sírvelas de inmediato.

Atrévete, prueba nuevas opciones y enámorate de los resultados.

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